Aviso de Privacidad

Aviso de Privacidad

IDEAS Información y Diseños Educativos para Acciones Saludables AC, Hamburgo 70- 202 Colonia Juárez, Delegación Cuauhtémoc, 06600, Ciudad de México, Tel (55) 5563 4780

 

Amiga, amigo de Ch’ieltik

Presente.

Ch’ieltik, iniciativa de IDEAS Información y Diseños Educativos para Acciones Saludables AC, en adelante Ch’ieltik, con domicilio en la calle de Hamburgo 70- 202 Colonia Juarez, Delegación Cuauhtémoc, 06600, Ciudad de México, con número telefónico (55) 5563 4780 y que para efectos del presente aviso tiene como correo electrónico informacion@chieltik.org, es responsable de recabar y resguardar la confidencialidad, uso y protección de los datos personales proporcionados por personas físicas o morales, de acuerdo con lo previsto por el artículo 15 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.

Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades:

  • Integrar su expediente como contacto o donante de Ch’ieltik.
  • Integrar su expediente como empleado de Ch’ieltik.
  • Integrar su expediente como beneficiario de Ch’ieltik.
  • Efectuar cobro de donativos.
  • Realizar comprobantes fiscales.
  • Informarle de las actividades, eventos y resultados de Ch’ieltik.
  • Dar cumplimiento a compromisos de información contraídos con usted.
  • Informarle sobre cambios de estructura y de personal de Ch’ieltik.
  • Llevar a cabo los trámites administrativos necesarios para cumplir con las obligaciones establecidas en la Ley Federal del Trabajo.
  • Evaluar y realizar estudios internos y cualquier otro relacionado con los servicios que usted le brinda a Ch’ieltik y viceversa.

Para tal efecto, podremos recabar sus datos personales de distintas formas:

  1. A través de cupón de donativos periódicos;
  2. Cuando usted nos los proporciona directamente en forma libre y espontánea;
  3. Cuando se abre y actualiza su expediente como beneficiario de Ch'ieltik;
  4. Cuando proporciona o desempeña servicios en favor de Ch'ieltik;
  5. Cuando es contratado por Ch’ieltik
  6. Cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley, tales como son los directorios telefónicos o laborales.

Se consideran privados, los siguientes datos personales: Nombre, Sexo, Título, Grado, Registro Federal de Contribuyentes (RFC), Fecha de nacimiento y edad, Contacto, Correo electrónico, Teléfonos y celulares, Puesto, Horario, Lugar del primer contacto, Hobbies, Observaciones, Dirección casa, Dirección oficina y Dirección fiscal.

Se consideran privados, los siguientes datos personales de organizaciones: Nombre, Registro Federal de Contribuyentes (RFC), Tipo de organización, Nivel/Giro, Concepto, Contacto, Pagina web, Correo electrónico, Teléfonos y fax, Dirección organización y Dirección fiscal.

Se consideran privados, los siguientes datos personales de donantes: Nombre, Tipo de donación: Efectivo / Especie, Tipo de pago: Efectivo – Tarjeta de Crédito – Tarjeta de Débito – Cheque- Cuenta de Cheques y American Express; Frecuencia de donación, Monto donación, Fecha de cargo, Donativo etiquetado, Concepto, Instrucciones de cobro, Promotores, Nombre del recibo, Registro Federal de Contribuyentes (RFC), Dirección, Lugar de entrega y Periodicidad del recibo.

Se consideran confidenciales, los siguientes datos personales de los beneficiarios: Nombre, Fecha y lugar de nacimiento, Edad, Lengua materna, Historia de vida, Historial médico, Historial de atención, Domicilio transitorio o permanente.

Ch’ieltik tratará con absoluta confidencialidad aquellos datos personales que usted decida proporcionarle, que pudieran afectar su esfera más íntima, o cuya utilización indebida pudiera dar origen a discriminación o conlleve un riesgo grave para usted y que puedan revelar aspectos como origen racial o étnico, estado de salud presente y futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas o preferencia sexual.

Usted tiene derecho de acceder, modificar y cancelar sus datos personales, cuando usted deje de tener relación alguna con Ch’ieltik, así como a oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin le haya proporcionado a Ch’ieltik, a través de los siguientes medios: 1. Del FORMATO adjunto al presente Aviso de Privacidad, que podrá entregar personalmente a la Responsable de Atención a Donantes, por correo electrónico, o por correo postal, en el entendido que Ch’ieltik, se pondrá en contacto con usted para dar respuesta a su solicitud, en un plazo máximo de 8 (ocho) días hábiles, contados a partir del día siguiente al de su recepción. 2. Del correo electrónico, XXXXX , debiendo en este caso enviar un correo electrónico a la dirección señalada en el punto anterior, confirmando su solicitud. Le informamos que nosotros sólo realizamos transferencia de sus datos personales a terceros dentro y fuera del país con su conocimiento y consentimiento expreso por escrito.

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad, en estricto apego a nuevas disposiciones legales o criterios jurisprudenciales que resulten aplicables, o políticas internas. Estas modificaciones estarán disponibles al público en general a través de cualesquiera de los siguientes medios: (i) anuncios visibles en las instalaciones de Ch’ieltik; (ii) correo electrónico; (iii) en nuestra página de Internet [www.chieltik.org]; (iv) o mediante avisos que Ch’ieltik envíe al último correo electrónico que nos haya proporcionado.